Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Секрет нежных отбивных из свинины кроется в правильном выборе мяса. Лучше всего подходят шея и лопатка, окорок и корейка будут менее жирные, но немного суховаты. Приступаем к приготовлению отбивных. Нарезаем мясо поперек волокон на ломтики толщиной примерно 0.75-1 см, отбиваем с двух сторон. На разогретой сковороде обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны,после натираем специями добавляем соль,заворачиваем в фольгу и на 10 минут в разогретую духовку. Мясо получается нежным сочным и аппетитным. Подавать с большим количеством зелени и свежих овощей.
Что касается куринных отбивных, здесь секрет в кляре, без него отбивные будут сухими. Для кляра нам понадобиться яйцо и панировочные сухари.
P.s.: Чтобы сохранить чистоту вашей кухни, рекомендую отбивать мясо,предворительно накрыв пищевой пленкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: