Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну у каждой хозяйки свой рецепт борща, и это абсолютно нормально. И наверное каждая считает свой борщ самым вкусным. Как по мне вкусный борщ получается из косточки с мясом, а не просто с мякотью мяса. Он получается более наваристым и жирненьким. Я чаще всего варю борщ из свиной мотолыжки, могу ещё отдельно мякоть добавить в кастрюлю.
Люблю борщ с фасолью, поэтому заранее в отдельной ёмкости отвариваю фасоль. Отвариваю мясо в кастрюле (почти до готовности), добавляю к нему картофель. Картошка варится быстро (особенно если она молодая). Делаю зажарку — лук порезать мелко, морковь (порезать или натереть на крупной тёрке), свеклу тоже натереть на крупной тёрке. Всё поджарить на любом масле (растительном, топлёном, жире, сливочном). Далее добавить либо свежие томаты, либо томатную пасту. Всё хорошенько протушить, зажарку отправить к борщу. Нашинковать капусту и добавить в борщ.
Кто-то любит капусту в борще, чтобы она немного хрустела. Поэтому добавлять капусту нужно почти в самом конце варки. Кто-то любит прям мягкую, поэтому капусту нужно добавлять пораньше. Мне ближе первый вариант варки. В конце соль и любые специи, зелень. Отправить к борщу уже готовую варёную фасоль. Подавать по желанию со сметаной, я люблю именно с домашней. Вкуснотища обеспечена.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: