Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Нравится простой, но вкусный рецепт, делаю часто.

    Нужна треска свежая, отвариваем её, берем на расчет 1 кг. Вареную рыбу можно измять вилкой или порубить ножом. Далее натираем на средней терке морковь, репчатый лук мелко режем и обжариваем. Натираем на терке соленый или маринованный огурец. Немного добавляем измельченного чеснока, соли, перца.

    Всё это перемешиваем между собой. Для более равномерной консистенции можно всё пропустить через блендер. Для более нежного вкуса можно добавить пару ложек творожного сыра.

    0
  2. Я обычно готовлю это блюдо так. Вынимаю из консервной банки треску. Перекручиваю на мясорубке ее, плюс одно вареное яйцо и полголовки ребчатого лука. Затем в эту перекрученную массу добавляю  чайную ложку подсолнечного масла, щепотку соли. Все тщательно перемешиваю и намазка  для бутербродов готова.  2-3 таких бутерброда на завтрак с чаем просто объедение. 

    0
  3. Мы предлагаем взять традиционную треску и превратить ее во вкусную намазку, которую можно одинаково хорошо использовать как намазку на хлеб или как начинку для фарширования. Для приготовления помимо трески нам понадобится чеснок, оливковое масло, молоко и соль. Нет недостатка в вариантах, в которых, например, для сытности добавляется картофель, но мы предлагаем использовать в нашем варианте молоко, чтобы добиться еще и более мягкого вкуса. Важно выбирать треску хорошего качества и, если используется соленая треска, то ее следует правильно опреснять.    

    Нарежьте 3 зубчика чеснока, поместив их на сковороду на слабом огне и поджарьте на оливковом масле. Заправьте треску маслом и чесноком, готовьте 5 минут на слабом огне. По истечении времени снимите сковородку с огня и держите накрытой, чтобы оно завершить приготовление на остаточном тепле.Поместите все в стакан блендера и смешайте с 100 мл горячего молока или рыбного бульона до получения растекающейся, но густой текстуры.   

    Отправьте в холодильник на сутки. А потом намажьте хлеб, украсьте зеленью и подавайте к столу. Подавайте в миске с рубленой петрушкой и чесноком. Рекомендуется дать ему остыть в течение суток в холодильнике.   Чеснок — 3 зубчика Треска — 500 грамм Оливковое масло — 75 мл Молоко — 100 мл Соль — на свой вкус Для подачи: Зеленый лук или петрушка — несколько веточек.  

    0
  4. Я обычно готовлю такую намазку из печени трески с варёным яйцом. Готовится быстро, а получается вкусно и ароматно. 

    Рецепт приготовления:

    • Варёные два яйца неоходимо натереть на терке и добавить к печени трески.
    • Далее можно добавить любую измельчённую зелень, соль и специи по вкусу. 
    • На кусочек батона намазываю из печени трески смесь и украшаю свежим огурчиком или томатом (черри). Можно также использовать для украшения листья салата или китайскую капусту пак-чой. 
    0
  5. Для намазок используется обычно не сама треска, а ее печень. Мне нравится вариант намазки с яйцами: на 200 г печени надо взять пару отваренных вкрутую яиц. Печень разомните вилкой, а яйца измельчите в труху. Добавьте 1-2 ст.л. майонеза, можно также перемешать паштет с укропом.

    Есть вариант вообще без майонеза. В принципе, печень дает много сока, поэтому такая намазка не будет сухой. Помимо яиц, к печени можно добавлять измельченные морковь, лук, растертый в пюре горошек, маринованные огурцы.

    В качестве заправки, можно заменить майонез нежирной сметаной. Некоторые хозяйки еще сбрызгивают заправку лимонным соком. 

    Пробовала я и вариант со шпинатом, мне понравился. Хорошо сочетается печень трески и с плавленым сыром (пропорции каждый рассчитывает по своему вкусу). А вариант с чесноком мне не очень понравился, показалось, что он перебивает вкус всего остального.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения хлеба для детей, их родители могут купить его в магазине, приготовить дома самостоятельно или получать его в школе или детском саду в рамках программы питания. В некоторых странах также существуют благотворительные организации и программы, которые предоставляют бесплатную или дешевую ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
У меня всегда в морозилке лежит замороженный хлеб. Я покупаю свежий хлеб, который продаётся в заводском пакете, пакет закрыт металлической клипсой. Дома кладу хлеб в морозилку, при необходимости достаю и размораживаю, не открывая пакет. После разморозки хлеб свежий, как будто только что из ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если у меня масло вовремя не разморозилось, а его срочно надо подать на стол или намазать на хлеб, то я его просто мелко стругаю острым ножом и раскладываю по бутербродам. Пока делаю чай или кофе, масло успевает немного подтаять возле теплой газовой плиты и его уже легко можно размазать по ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее