Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня всегда в морозилке лежит замороженный хлеб. Я покупаю свежий хлеб, который продаётся в заводском пакете, пакет закрыт металлической клипсой. Дома кладу хлеб в морозилку, при необходимости достаю и размораживаю, не открывая пакет. После разморозки хлеб свежий, как будто только что из магазина. Если нет времени размораживать хлеб при комнатной температуре, я делаю это в микроволновой печи. Пакет открываю и кладу хлеб в МВ печь на две-три минуты. После МВ хлеб ещё и тёплый.
Чтобы хлеб сохранил свою текстуру, свойства и вкус, советую, как следует его замораживать и размораживать (домашний или покупной).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: