Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для тех, кто поддерживает здоровое питание, предлагаю приготовить морковный суп. Подавать его можно с гренками и морковными завитками. Рецептура на четыре порции. Вначале очистите морковку, тонко нарежьте мелкими кусочками вместе с репчатым луком. Растопите сливочное масло в широкой кастрюле, прибавьте морковь и лук, перемешайте и слегка поджарьте. Потом закройте и тушите на слабом огне в течение четверти часа. Влейте бульон, всыпьте промытый рис, тимьян и сахар. Варите под крышкой на слабом огне 30 минут, пока овощи и рис не станут мягкими. Приготовьте пюре, приправьте и подогрейте. Перед подачей добавьте сливки.
Компоненты для супа:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: