Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления лопаточек фасоли с сухарным соусом по-польски, следует вначале фасоль хорошо промыть в холодной воде, после выложить ее в кастрюлю, вновь залить водой и отварить до готовности. Для варки достаточно 5-6 минут. Через указанное время, горячую воду слить, а фасоль посыпать мелко протертым твердым сыром и нарезанной зеленью петрушки. Подавать в горячем виде, полив сухарным соусом. А для его приготовления нужно сливочное масло растопить, потом присоединить к нему сухари, соль, лимонный сок, размешать и прогреть до закипания.
Компоненты для лопаточек фасоли под сухарным соусом:
Фасоль в лопаточках — 600 грамм;
Масло сливочное — 50 грамм;
Яйцо — 1 шт.
Зелень петрушки — по усмотрению.
Для соуса:
Сливочное масло — 3 столовой ложки;
Сухари — 2 столовой ложки;
Соль и лимонный сок — на свой вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: