Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разделите крылышки на фаланги. Отварите их 5 мин. в чуть подсоленной воде.
Измельчите стакан кукурузных хлопьев.
Сделайте льезон из 2 яиц и 100 мл теплого молока. Важно — яйца тоже должны быть не холодными, а комнатной температуры. Посолите льезон и приправьте — добавьте чесночный порошок, паприку, черный перец. Перемешайте его до растворения соли.
Когда крылышки остынут, обваляйте их в муке, далее погрузите в льезон, и потом в кукурузные хлопья.
Обжаривать острые крылышки надо в глубокой емкости типа казана, с большим количеством раст. масла (примерно стакан). Как масло раскалится и пойдут пузыри, начинайте жарить. Готовятся они быстро, буквально за 2 мин.
Важно — не жарьте крылья сразу после панирования. Сперва выложите их на тарелку минут на 10, чтобы яйцо немножко подсохло, тогда лучше схватится панировочный слой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: