Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриные бедра с картошкой, приготовленные в духовке, можно подать как к семейному ужину, так и в праздничный обед. Ингредиенты: 4-6 куриных крупных бедер, 1,5 кг картошки, две луковицы, 150 г сыра, 100 г майонеза, 50 г растительного масла. Соль, перец – по вкусу.
Готовим:
• Картошку помойте, очистите и нарежьте на дольки.
• Куриные бедра промойте, сложите в миску и залейте маринадом. Маринад: соль, перец, майонез. Дайте постоять 30 минут.
• Промажьте прямоугольную форму постным маслом и выложите на дно кусочки картошки. Сверху положите замаринованные бедра и нарезанный лук.
• Готовьте бедра в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут, после чего духовку откройте и засыпьте курицу натертым сыром. Готовьте до расплавления сыра и подавайте к столу с салатом из свежих овощей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: