Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вначале необходимо картофель промыть, сварить в «мундире», охладить, очистить от кожуры, а потом нарезать толстыми ломтиками и поджарить до румяной корочки на растительном масле. В конце обжаривания посыпать мукой, при этом следует энергично перемешивать и дать образоваться хрустящей корочкой. Такая картошка прекрасно подойдет для жареной рыбы, мяса, а также как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: