Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Знаю, что в Индии на завтрак готовят оладьи из тыквы.
Сама пару раз готовила такой завтрак.
Чтобы приготовить оладья нужно на крупной терке потереть 1 морковь и 300 грамм тыквы. А так же мелко порезать пол головки репчатого лука.
После на сковороде нужно обжарить лук и морковь, потом туда же добавить тыкву и протушить все вместе минут 7.
Далее нужно взять 1 куриное яйцо, вбить его в миску, туда же добавить 1 чайную ложку карри, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли. Все хорошо взбить. Потом сюда же добавить 4 столовых ложки муки и опять взбить.
Теперь в эту смесь нужно добавить пережарку.
Ну, а теперь остается разогреть сковороду и добавить в нее растительное масло. Далее формируем оладьи и обжариваем с 2х сторон.
Сытный, а главное полезный завтрак готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: