Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хочу поделиться с Вами способом изготовления. Для изготовления масала чая из готовой консистенции специй для вас потребуется:
вода, молоко, сахар, темный чай, смесь специй «масала чай», корица.
Корица – это главная приправа масала чая, ее в готовой консистенции довольно не достаточно, дабы получить возможно аппетитный чай. В следствие этого мы станем к готовому набору специй добавлять ещё порознь корицу.
Молоко возможно применить самое простое, 2,5-3,5 процента жирности. Сахар имеет возможность быть как кофейный, например и обыденный белоснежный.
Темный чаепитие применяется также самый обычный, гранулированный или же листовой.
Перемешать воду с молоком в кастрюле, довести до кипения. При нагревании прибавить сахар и впоследствии него комплект специй и корицу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: