Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления икры следует репчатый лук очистить, промыть, мелко накрошить и спассеровать на растительном масле. После прибавить мелкоизмельченные соленые огурцы, томат-пасту и жарить еще 25 минут. Почти готовую икру поперчить, слегка охладить, присоединить в нее отварных охлажденных, нарезанных под общую нарезку, перемешать и попробовать на вкус.
Компоненты:
Кальмары (вареные) — 200 грамм
Огурцы соленые или маринованные — 5 огурчиков
Репчатый лук — три штуки
Томат-паста — 40 грамм
Растительное масло — по потребности
Перец черный молотый- 2 щепотки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: