Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления такого вида икры, нужно пропустить две вареные морковки через мясорубку, одну головку репчатого лука измельчить и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. После присоединить одну столовую ложку томатной пасты, 1 чайную ложку сахара, уксус на свой вкус, лавровый лист и охладить. Далее подготовить филе сельди без реберных костей (2 штуки) и пропустить через мясорубку и все вместе соединить и перемешать. При подаче к столу украсить листиками свежей петрушки.
Мне нравится такой способ приготовления. Нужно отварить морковь, свеклу, картофель. Берем столько штук, сколько кому понадобится готовой икры. Филе сельди и отварные овощи пропускаем через мясорубку, мелко режем луковицу и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем на сковороду рыбно-овощную массу, перчим и, помешивая, немного обжариваем. Затем намазываем на бутерброды или выкладываем в тарталетки, украсив листиками петрушки или укропа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: