Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю пиццу только на тонкой основе. Прям, как в Италии?
Главное для такого теста купить правильную муку. Я покупаю Barilla для пиццы.
Рецепт теста:
Для начала 5 г сухих дрожжей заливаю 200 мл теплой воды. И оставляю минут на 5, что б дрожжи растворились.
350 г муки просеиваю несколько раз, что б она «напиталась кислородом». Добавляю в муку 1 ч.л соли. Далее, вливаем в муку дрожжи с водой и добавляю 25 мл оливкового масла. Хорошенько перемешиваем, до получения однородной массы.
Затем, выкладываем тесто на поверхность и вымешиваем минут 10-15. Тесто получается, мягким, эластичным.
Вымешаное тесто присыпаю мукой, накрываю пищевой пленкой и оставляю отдохнуть на 30 минут.
Из такого количества теста получается 2 больших пиццы.
Приятного аппетита❤
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: