Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этот соус может служить прекрасным дополнением к жареной курице или индейке. Набор ингредиентов на восемь порций. Очистите репчатый лук, воткните в него гвоздики и положите в кастрюлю с молоком и лавровым листом. Варите на слабом огне одну минуту. Закройте крышкой, дайте остыть, а после выньте листья. Далее мелко нарубите лук, предварительно вынув гвоздику, смешайте с мякишем и молоком. Приготовьте соус и добавьте горчицу. Подогрейте 3-4 минуты и добавьте сливки.
Компоненты для соуса:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: