Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Филе промойте, удалите мелкие косточки, обсушите бумажным полотенцем и положите в миску, я обычно режу на одинаковые полоски, или порционные средние куски. Сбрызгиваю лимонным соком, солю и перчу. Других специй рыба не признаёт!
Выкладываю на лист запекания, иногда смазываю сметаной с рубленой петрушкой. Иногда кладу кусочек помидора, и посыпают тёртым сыром.
Рыба запекается очень быстро в духовке, поэтому следите, чтоб не пересушили её, проверяйте готовность периодически. Посыпайте зеленью и подавайте на стол к гарнир из риса, салата или картофельного пюре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: