Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Домашняя колбаса, запеченная в духовке, не только вкусна, но и полезна. Для ее приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: два килограмма свинины, четыреста грамм сала, две луковицы, зубчик чеснока, соли и специи по вкусу. Мясо, сало, лук, чеснок перекручиваем в мясорубке. Лучше через крупную решетку. Добавляем соль и специи. Получившейся массой набиваем специальную пленку для приготовления колбасы. Вместо нее можно взять и натуральную череву. Ее также можно купить на мясных рынках или в специализированных магазинах. Кладем получившиеся колбаски на противень или в форму для запекания, заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут тридцать. За пять минут до готовности, фольгу раскрываем, чтобы колбаски подрумянились. Вкусные, запеченные в духовке, колбаски готовы. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: