Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ягоды промывают, просушивают, чтобы не было на них воды и сухие свежие ягоды закладывают в стерильные сухие стеклянные банки. Закладывают ягоды с сахаром, слоями. Слой ягод в 1 см и сверху засыпают 1 см сахара, так доходим до горловины банки. Верхний слой обязательно должен быть из сахара.
Сутки стоит банка в комнате. Потом на две недели ставим в холодильник. Сахар растворяется, образуется сироп. Сироп сливаем и храним в холодильнике. Используем по назначению, строго соблюдая дозу.
Ягоды ядовитые, обязательно консультируйтесь со специалистом.
Сироп пьют при онкологических заболеваниях любого характера, это своего рода растительная химиотерапия. При этом не отказываются от назначений врача, но предупреждают врача о самостоятельном лечении.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: