Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Боннский суп — это легкий овощной суп, который используют для похудения. Его секрет в том, что овощи не пассируются, как в обычных супах, а сразу добавляются в воду. Ингредиенты могут варьировать, но, как правило, в него добавляют капусту, корень и стебли сельдерея, лук, морковь, болгарский перец. Иногда также для приготовления боннского супа используют зеленый горошек и томаты.
Все овощи нарезают, заливают водой и доводят до кипения. Потом нужно убавить огонь и варить до готовности овощей. За 5 минут до конца посолить, добавить специи (можно карри, кориандр, имбирь или еще что-нибудь, на свой вкус).
Перед подачей на стол густо посыпать зеленью.
Это суп очень полезный. Говорят, что его изобрели в одной из европейских клиник и он оказывал такой потрясающий целебный эффект, что потом распространился по всему миру.
Но он не слишком вкусный, особенно для тех, кто не очень любит овощи. Чтобы улучшить вкус, можно поэкспериментировать со специями. Я не люблю вареный лук, поэтому слегка его обжариваю, хотя это и некоторое отступление от рецепта.
Что касается сельдерея — то в этот суп можно класть и корень, и стебли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: