Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это сладкое блюдо получается вкусным и можно для его приготовления использовать варенье, которое у вас есть в кладовой (из старых запасов). Из охлажденных белков 3-х яиц и 1-го стакана сахара взбить миксером крутую и устойчивую пену, приплюсовать 2-е столовые ложки малинового, клубничного или земляничного варенья и взбить еще 10 минут до получения упругой однородной массы. Массу охладить в холодильнике (10-20 минут). Ложкой выложить порциями на покрытой фольге противень и выпекать безе в хорошо разогретой духовке на медленном огне. Подать к свежим ягодам или ароматному кофе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: