Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При приготовлении айвовых долек следует не торопиться, тогда они получатся удачно. Вначале нужно плоды айвы промыть под струей холодной воды, нарезать на четвертинки. После натрите цедру и отожмите сок лимона. Поместите в кастрюлю айву, сок, воду и цедру и поставьте на плиту на средний нагрев. Проварите полчаса, пока мякоть плода не станет мягкой. Потом протрите смесь через мелкое сито, переложимте обратно в кастрюлю, всыпьте сахар и варите в течение 30 минут. При варке все время помешивайте. Масса айвы должна быть плотная и иметь красивый карамельный цвет. Остудите, противень смажьте маслом и разложите фруктовую массу слоем в три сантиметра. Поставьте в духовку, пока смесь слегка подсохнет. После охлаждения, айвовую пастилу нарежьте на дольки и посыпьте сахарной подрой.
Компоненты:
Для посыпки:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: