Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замачиваете свиные ножки на пару часов в холодной воде. Потом поскоблите их ножом, очищая от шкуры. Когда почистите, выкладываете в крупную кастрюлю и заливаете водой. Она должна полностью покрыть ножки, и ещё возвышаться над ними на несколько см. Доводите до кипения, пену снимаете, а ножки варите часа 4. Кидаете в бульон луковицу с морковкой и варите еще 2 часа. Отделяете мясо от косточек, хрящей, остатков кожи и раскладываете по формам. Можете добавить немного чеснока. Бульон процеживаете, заливаете им мясо. Ждите, пока ваш холодец остынет до комнатной температуры, а потом уберите его в холодильник на ночь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: