Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поставьте сковородку на малый огонь, как только она прогреется, положите кусочек в 40 г сливочного масла. После того, как оно расплавится и растечется по донышку сковородки, всыпьте полстакана просеянной муки.
Жарьте муку, мешая ее ложкой постоянно, и смотрите, чтобы не пригорела, а обжаривалась вся одинаково. Время готовки — пять минут. Цвет у продукта получится светло-коричневый. Именно из такой заготовки, проварив ее в воде или бульоне, готовят густые соусы ко вторым блюдам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: