Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чебуреки- это очень вкусное блюдо, которое пришло к нам от крымских татар. Или с Кавказа. А возможно и с Узбекистана, им так сильно хочется. Никто до сих пор, так и знает, откуда этот плоский мясной пирожок появился. Ну и не важно. Самое главное, что это блюдо мы полюбили и готовим его с огромной охотой.
Для того, чтобы у вас получился самый вкусный и ароматный чебурек, необходимо правильно замесить тесто. Главным ингредиентом для такого теста, будет 1 столовая ложка водки. Размешав нужные ингредиенты, вы получите самое вкусное тесто для чебуреков. Для теста вам потребуется 2стакана муки, 1 стакан кипятка, соль по вкусу и 1 столовая ложка водки. Все это замешиваем в тесто.
Итак, для того, чтобы у вас получались отменные чебуреки, необходимо соблюдать некоторые правила перед приготовлением теста. Вам потребуется фарш( лучше всего это 50/50) из говядины или свинины. Много репчатого лука, порезанного мелко, мука, подсолнечное масло. Раскатывать тесто нужно тонко в виде блинчика. Потом, на одну половинку кладут готовый фарш и прищипывают края, как на пельмени.
Проверьте обязательно, чтобы в сковороде было много подсолнечного масла, так как готовить чебуреки следует во фритюре. Вот пожалуй и все. Жарить следует с двух сторон, до появления золотистой корочки и пузырей на чебуреках.
Есть следует чебуреки в горячем виде. Вот пожалуй и все секреты в приготовлении чебуреков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: