Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Быстрей всего не делать варенье, а готовить его. А приготовление его зависит от вида плодов и ягод. Я готовлю варенье двумя способами. По первому способу ягоды или фрукты подготавливаю, засыпаю сахаром и оставляю на 3-4 часа, пока фрукты или ягоды дадут сок. После перекладываю в кастрюлю или миску и варю в три приема. Арка 5-7 минут, отдых, варка, отдых и т.д, пока варенье не будет готово. По второму способу, вначале готовлю сахарный сироп, потом заливаю им подготовленное сырью, оставляю для насыщения на один час, а после варю также в несколько приемов. Из практического опыта нравится готовое варенье, приготовленное вторым способом. Особенно если варю сливовое, персиковое, абрикосовое или из инжира варенье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: