Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовленные приготовленные котлеты из фарша не только очень вкусные, но и очень полезные для организма. В них содержится все необходимые питательные вещества, жиры животного происхождения.
Для начала вам понадобиться сам фарш, необходимо его разморозить. После размораживания нужно добавить специи. Отлично подойдут для хорошего вкуса такие специи: соль, черный перец, зубчик чеснока, приправа для фарша с составе которой должны быть ингредиенты считающиеся со вкусом котлет. В фарш необходимо также добавить: немного белого хлеба, капусты (мелко порезано), лук. Перемешав все компоненты к фаршу, отставляем фарш в холодильник на 2 часа. После насыщения фарша специями, лепим котлеты по размеру ладоней, можно использовать формочки если такие имеются. Слепив котлеты необходимо чтобы они постояли в холодильнике, а лучше в морозильнике и хорошо приняли форму.
Следующим этапом будет приготовления котлет на сковородке. Для правильного приготовление следует поставить сковородку на плету, дождаться её нагрева. После того как сковорода хорошо прогрелась лишь тогда добавляем подсолнечное масло. Теперь ждем нагрева подсолнечного масла, затем берем зубчик чеснока разрезаем его на две половинки вертикально по дли чеснока. Чеснок кидаем в раскаленное масло ждем пока прожариться чеснок, который добавит вкус нашему маслу. Затем лишь начинаем жарить котлеты. обжариваем их с двух сторон до румянца. Вот и все котлеты готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: