Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Простые русские щи готовятся на наваристых мясных, мясо-костном бульонах или на овощных отварах. Для приготовления идет картошка, капуста свежая или квашеная, репчатый лук, морковка, помидоры свежие или квашенные. Но помидоры можно заменить на томат-пасту или томат-пюре.
Подаются щи со сметаной и свежей зеленью. В зависимости от технологического процесса и состава сырья щи готовят: суточные (настаивают в течение суток), донские (на рыбном бульоне), щи с грибами, с фасолью, по-свердловски, с копчёностями и т. д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: