Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1.        Паштет из говяжьей печени с правильной подачей к столу в виде рулета. Паштет из говяжьей печени считается самым полезным, особенно при анемии.
      Возьмите печень говяжью 1 килограмм, морковь среднего размера 3-4 штуки, лук репчатый 2 средние головки, масло сливочное примерно 50-100 грамм комнатной температуры, специи по вкусу: соль,перец,зелень. Моя семья любит, когда в паштете много моркови, он получается слегка сладковатый на вкус.
     Обработать печень, снять с неё плёнку и порезать на кусочки размером примерно 3 на 3 сантиметра, обжарить на сковороде, почистить лук и морковь, нарезать произвольно и тоже обжарить.
      Далее печень, лук, морковь измельчить в блендере, можно на мясорубке. Добавить специи, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать.
     Расстелить на столе целлофан или любой чистый пакет и выложить на него получившийся  фарш из блендера ровным слоем.Чтобы получился прямоугольник, не широкий.Посередине выкладываем сливочное масло одной полосой, шириной примерно 3-4 сантиметра, чтобы при заворачивании рулета, сливочное масло было начинкой по всей длине рулета.
     Аккуратно, снимая с плёнки, заворачиваем рулет, внутри, которого получается сливочное масло, заворачиваем готовый рулет в плёнку снова или в фольгу и отправляем в холодильник в самое холодное место, где обычно хранятся охлажденные продукты или в морозилку ненадолго, чтобы схватился.
     Перед подачей на стол достаём рулет  и режем кольцами, получается красивый разрез, в котором видно  сливочное масло, выкладываем на тарелку, покрытую листьями зелёного салата. Выглядит красиво и очень вкусно и сочно.

    1
  2. Мы всей семьей полюбили паштет из куриной печени. 

    Всё просто. Варить куриную печень и отдельно варить 1 морковь. 

    Далее отправляете в блендер варёную печенку, морковь, половину средней луковицы, небольшой кусочек масла, соль и специи по вкусу.

    После того, как вы тщательно все измельчили, готовим подходящую посуду и ставим паштет в холодильник. 

     

    0
  3. Я обожаю паштет и готовлю его достаточно часто. Говоря о паштете, надо определиться, о каком именно идет речь. Я их делю на мясные, овощные и рыбные и готовлю, как, думаю ясно, из того, что к ним относится.

    Из мясных чаще всего готовлю из куриной печени — это быстро, просто и полезно. Можно к ней добавить мясо курицы или приготовить только из мяса. Печень отвариваю и слегка обжариваю. Отдельно обжариваю лук с морковью. Все тщательно перебиваю блендером и добавляю сливочное масло. Кроме этого, можно по вкусу добавить зелень, специи, но это все на ваше усмотрение и отношение к этим добавкам, так как не всем нравится в паштете специи.

    Обожаю грибной паштет, который готовлю достаточно часто. Отмечу, что принцип приготовления паштетов овощных и мясных примерно одинаковый, то есть такой, какой я указала выше. В основном это добавляется морковь и лук. Очень важно, чтобы все это очень тщательно измельчалось. Я не признаю паштет «зернышками».

    Паштеты из овощей можно назвать икрой, которую, думаю, тоже многие любят. Особенно люблю из кабачков и баклажанов. Овощи запекаю в духовке. Также отдельно делаю поджарку лука и моркови. Все смешиваю и опять тщательно перебиваю. Тоже добавляю сливочное масло и специи.

    0
  4. Паштеты делают не только из свежей говяжьей или свиной печени. Для этого используют и многие другие продукты: куриное филе, морковь, фасоль и даже селедку. Вкусными получаются паштеты, приготовленные из яиц, консервированного тунца, крабовых палочек, чечевицы и обжаренных грибов.

    Очень легко и быстро готовится морковный паштет. Свежую, хорошо промытую и очищенную морковь натирают, и тушат с растительным маслом 15 минут на сковороде. Затем к моркови добавляют измельченный чеснок, соль и молотый перец. Всю полученную массу взбивают блендером, перекладывают в чистую посуду и соединяют с мелко нарубленными грецкими орехами.

    Из отваренной фасоли сделать паштет можно тоже очень быстро. Получается он вкусным и питательным. В состав такого паштета вводят много ингредиентов: кориандр, лук репчатый, свежий укроп, соль, орехи грецкие и чеснок. Лук обязательно нужно обжарить, а фасоль взбить блендером.

    Очень мало времени тратится на изготовление паштета из вареных яиц и печени трески. Вначале мелко режут огурцы маринованные, репчатый лук и яйца. Из банки вынимают печень, и освобождают ее от излишков жира. Все перечисленные компоненты нужно тщательно измельчить с помощью блендера.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В каждой семье существует свои традиции отмечать светлый праздник Пасху. И кулинарные блюда хозяйки готовят свои фирменные, по семейным рецептам. Это могут быть вареники и пельмени с разными начинками, рыбное или мясное заливное, рагу из овощей, запечённое мясо под оригинальным соусом, любимые ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее