Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Мягкий сыр рикотта делают не из молока, а из сыворотки, которая остается после изготовления сыров. Своим сладковатым вкусом рикотта напоминает домашний творог. В основном сыр используют в сыром виде, то есть едят со сметаной, намазывают на хлеб, добавляют в десерты, закуски, овощные и фруктовые салаты.

    Так же из сыра готовят запеканки, омлеты с добавлением отварного мяса, оладьи и даже чизкейки. В общем, рикотта сочетается практически со всеми продуктами.

    Хотите удивить домашних вкусным и полезным десертом, приготовьте крем из рикотты с корицей.

    Полкило сыра выложите в чашку, всыпьте к нему же 4 ст. л. сахара. Перемешайте, чтобы сахар начал таять. Теперь добавьте в массу 1 ч. л. корицы и полстакана измельченных лесных орехов. Взбейте все в миксере, разложите по креманкам, посыпьте тертым горьким шоколадом.

     

     

     

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сыр рикотта используется в итальянской кухне и может быть использован в различных блюдах. Некоторые из них включают: 1. Лазанью: Рикотта добавляется в слои лазаньи для придания мягкости и кремовости. 2. Равиоли: Рикотта часто используется в начинке для равиоли, в сочетании с другими ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сыр рикотта может использоваться как самостоятельное блюдо, добавляться в салаты, выпечку, пасту, пиццу, десерты и другие блюда. Он обладает нежным кремовым вкусом и мягкой текстурой, что делает его отличным дополнением к различным блюдам.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Этот сыр часто вводят в состав сладких десертов. Его можно смешивать с сахаром и корицей, с шоколадной стружкой, с фисташками, с клубникой. С сыром готовят пирожки, блинчики и ватрушки. Добавляют рикотту в салаты из креветок, в пиццу, в лазанью, в творожные запеканки.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
У этого сыра мягкая нежная текстура и приятный кисломолочный вкус. Применяют его для изготовления соусов и разнообразных сладких десертов. Добавляют сыр в домашнюю выпечку, в запеканки, в мясные пироги. С сыром также делают пиццу и лазанью.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
По внешнему виду этот сыр напоминает творожную массу. По консистенции он кремовый, мягкий, без твердой корочки. Для его производства используют сыворотку, полученную из молока. Свежий сыр является основным ингредиентом для приготовления многих блюд итальянской национальной кухни. Включают его в ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Рикотту можно использовать для приготовления холодного торта. Ингредиенты для формы диаметром 24 см: 500 гр рикотты150 грамм сахара200 мл сливокЖелатин300 грамм сухого печенья150 гр сливочного масла Приготовление: Сначала приготовьте бисквитную основу торта. Нужно растопить сливочное масло на ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Можно приготовить парфе из рикотты. Это вкусный летний десерт, который готовится из рикотты, яиц, сахара и взбитых сливок. Ингредиенты для 4-6 человек: 4 яичных желтка100 грамм сахарного песка или зефира400 гр рикотты4 столовые ложки взбитых сливок (около 50 г)4 столовые ложки ликера на ваш ... Читать далее

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Сыр рикотта можно использовать для приготовления шоколадного пирога. Ингредиенты для теста: 400 г муки80 г рисовой муки250 г холодного сливочного масла150 г сахарной пудры1 яйцо1 желтокТертая цедра лимона или апельсина Для крема: 250 г темного шоколада120 г молочного шоколада250 г свежей ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Можно приготовить пирог с фундуком и рикоттой. Тесто для этого пирога получается очень мягкое и воздушное. Ингредиенты и дозы: 300 г рикотты, 4 яйца, 150 г сахара, 200 г муки для выпечки, 100 г измельченного фундука, 1 пакетик ванилина. Приготовление: Взбейте яичные желтки с половиной сахара ... Читать далее

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Можно приготовить суфле из рикотты. Ингредиенты на 4-6 человек: 200 мл молока40 гр сливочного масла40 грамм муки100 грамм сахара100 гр рикоттыЦедра 1 лимона4 желтка4 яичных белка Приготовление: Поместите молоко в кастрюлю, добавьте цедру лимона и доведите до кипения. Тем ... Читать далее