Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Можно приготовить парфе из рикотты. Это вкусный летний десерт, который готовится из рикотты, яиц, сахара и взбитых сливок.

    Ингредиенты для 4-6 человек:

    4 яичных желтка
    100 грамм сахарного песка или зефира
    400 гр рикотты
    4 столовые ложки взбитых сливок (около 50 г)
    4 столовые ложки ликера на ваш выбор
    Тертая цедра 1 лимона или 2 лаймов

    Приготовление:

    Положите рикотту в миску, добавьте ликер и перемешайте электрическим миксером, пока консистенция не станет похожей на крем.

    В другую миску положите яичные желтки и сахар и взбивайте не менее 10 минут. Смесь, которую нужно получить, должна быть очень легкой и пушистой.

    Теперь к смеси яичных желтков и сахара добавьте рикотту, добавьте натертую цедру лимона и аккуратно перемешайте.

    В этот момент взбейте сливки и добавьте их к основе парфе из рикотты и очень деликатно перемешайте. 

    Разлейте смесь в любые по вашему желанию формочки, при необходимости накройте их пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов.

    По истечении этого времени вы можете подавать парфе из рикотты, которое, как вы видите по рецепту, готовится очень просто и довольно быстро.

    0
  2. Можно приготовить пикантный пирог с кабачками и рикоттой. Пирог очень нежный и сливочный, настоящее наслаждение, которым можно наслаждаться как в качестве первого блюда, так и в качестве основного блюда. Вы можете приготовить его на хрустящей и маслянистой основе из песочного теста или из слоеного теста, более рассыпчатого и ароматного. Я предлагаю рецепт из слоеного теста.

    Ингредиенты:

    1 основа из слоеного теста
    400 г кабачков
    250 г мягкой рикотты
    60 г тертого сыра пармезан
    2 зубчика чеснока
    по вкусу оливковое масло первого отжима
    соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    Вымойте кабачки, натрите их и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла первого отжима и целыми или мелко нарезанными зубчиками чеснока.

    Тем временем нужно просеять мягкую рикотту, чтобы она стала более кремовой, и нужно смешать ее с тертым пармезаном. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить кабачки и тщательно перемешать.

    Слоеное тесто раскатайте скалкой так, чтобы получился лист толщиной 5 миллиметров, застелите им форму для пирога и наколите дно зубцами вилки.

    Поставьте слоеное тесто в духовку и готовьте 15 минут при 180 градусах.

    Достаньте получившийся корд из духовки, наполните его кремом из рикотты и цуккини и продолжайте готовить в духовке еще 25 минут. Дайте ему остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Твердый звук характеризуется тем, что при его произнесении заднее кончик языка прикасается к твердому небу, создавая преграду для прохождения воздуха. Примерами твердых звуков являются "т", "д", "к", "г", "п", "б". Мягкий звук, напротив, произносится без прикосновения заднего кончика языка к ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В русском языке мягкий знак (ь) обычно используется для обозначения мягкости согласных звуков. Однако, в некоторых случаях слова могут быть написаны без мягкого знака, и это может происходить по разным причинам: 1. Исторические изменения: В некоторых словах мягкий знак был пропущен в результате ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы от мягкого звука "рь" перейти к твердому звуку "р", необходимо изменить положение языка во время произнесения звука. 1. Начните с произнесения мягкого звука "рь". Для этого язык должен быть приподнят и согнут назад, прикрывая заднюю часть ротовой полости. 2. Затем, медленно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы произнести звук "с" смягченным, вам потребуется выполнить следующие шаги: 1. Разместите кончик языка на альвеолярном бугре (средняя часть верхней челюсти, примерно в районе передних зубов). 2. Направьте поток воздуха через узкое пространство между альвеолярным бугром и кончиком ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы поставить твердый звук [с] вместо мягкого [сь], необходимо произнести звук [с] с большей силой и напряжением. Во время произношения мягкого звука [сь] кончик языка прикасается к альвеолам – передней части твердого неба. Чтобы получить твердый звук [с], кончик языка нужно прижать к ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление утки на Новый год может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций. Вот один из вариантов приготовления утки: 1. Подготовьте утку: удалите внутренности, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте маринад: смешайте соль, перец, чеснок, лук ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление новогоднего гуся может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Вот пошаговый рецепт, как правильно приготовить новогоднего гуся: 1. Подготовка гуся: - Разморозьте гуся, если он был заморожен. Затем тщательно промойте его холодной водой и удалите все внутренности. - ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных праздничных блюд можно приготовить, например вареники или пельменная с разной начинкой, овощной или мясной плов, гречневую кашу с грибами, жаренный минтай в томате, запечённого гуся и т.п. Можно сделать быстро простое картофельное пюре и ароматные кусочки филе курицы.  Я обычно ... Читать далее