Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этот сыр часто вводят в состав сладких десертов. Его можно смешивать с сахаром и корицей, с шоколадной стружкой, с фисташками, с клубникой. С сыром готовят пирожки, блинчики и ватрушки.
Добавляют рикотту в салаты из креветок, в пиццу, в лазанью, в творожные запеканки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: