Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кефаль — это рыба, которая обитает в теплых южных морях и редко в устьях полноводных рек. Различают 4 вида: лобан, пеленгас, остронос и сингиль. Она имеет вытянутое тело, напоминающее торпеду. Средний размер кефали составляет 45 см, самый крупный может достигать 80 см. Максимальный вес доходит до 3 кг. Питается рыба природным илом и мелкими водными обитателями.
Мясо рыбы белого цвета с очень нежной текстурой и приятным вкусом. Рыба не содержит углеводов, зато богата содержанием белков. В нем содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Он считается диетическим блюдом и является очень полезным продуктом, из которого можно приготовить много различных вкусных и питательных блюд.
Перечислю самые распространенные блюда из кефали.
1) Уха
2) Кефаль в кляре
3) Запеченная в фольге, в духовке
4) Жареная на сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: