Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С красной икрой можно приготовить блинчики (вкуснее будет, если красную икру смешать со сливочным сыром) — помазать небольшой участок блинчика и свернуть его так, как сворачивают «магазинные» блинчики.
Икра хороша как самостоятельная закуска. Белый хлеб, сливочное масло (а можно и без масла), и готово. Нередко используют ее и в тарталетках, в комбинации с соленым лососем, огурцом, яйцами, плавленым сыром. Фаршируют икрой и яйца, можно дополнительно использовать печень трески и сыр. Однажды угощали меня салатом по типу крабового (крабовые палочки, яйца, морковка, кукуруза) с добавлением икры. И конечно, не забудьте про блины с икрой — исконно русский деликатес.
Более экзотические рецепты — фаршированное креветками, зеленью и икрой авокадо. Или салат с дыней, креветками, листьями салата и икрой, заправленный смесью оливкового масла и бальзамического уксуса (смешивать уксус с маслом поровну).
С красной икрой можно приготовить очень вкусные бутерброды с маслом и батоном. Ещё можно приготовить яйца с красной икрой. Нужно яйца отварить, порезать пополам. Смешать желток с майонезом и положить в половинки. Затем на них положить красную икру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: