Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки свои секреты и рецепты приготовления этого блюда. Для своих родных я часто готовлю борщ.
Для приготовления борща использую следующие ингредиенты: свекла, капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, картошка, фасоль, сладкий перец, томатная паста, растительное масло, зелень (укроп или петрушка), фасоль, соль.
Из специй: черный перец, кориандр, чеснок лавровый лист. Сметана обязательно добавляется порционно в тарелку.
Чтобы сварить самый вкусный борщ потребуется целый набор ингредиентов.
1. Прежде всего нам понадобится мясо, (для более наваристого бульона можно взять на косточке).
2. Из овощей нам понадобятся:
а) капуста
б) картошка
в) свёкла
г) морковь
д) лук
3) Также нам понадобятся: растительное масло и томатная паста.
4) Очень важную роль в формировании вкуса борща имеют специи. Из них нам понадобятся:
а) соль и сахар
б) уксус
в) перец чёрный и перец душистый
г) лавровый лист
д) чеснок
Приятного аппетита!
Стандартный набор продуктов для борща состоит из капусты, свеклы, моркови, лука, картофеля. Причем есть рецепт, когда тушат на подсолнечном масле не только лук и морковь, но и свеклу — тогда она не потеряет свой насыщенный цвет.
Я однажды как-то попробовала в ресторане борщ с добавлением чернослива и лимона — кисло-сладкий вкус мне очень понравился, теперь так готовлю.
Укроп, соль, сахар, перец, лавровый лист и сметана делают борщ ароматным и очень вкусным.
А те, кто не любит вегетарианские супы, добавляют в борщ мясо при варке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: