Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. У каждой хозяйки свои секреты и рецепты приготовления этого блюда. Для своих родных я часто готовлю борщ. 

    Для приготовления борща использую следующие ингредиенты: свекла, капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, картошка, фасоль, сладкий перец, томатная паста, растительное масло, зелень (укроп или петрушка), фасоль, соль. 

    Из специй: черный перец, кориандр, чеснок лавровый лист. Сметана обязательно добавляется порционно в тарелку. 

    0
  2. Чтобы сварить самый вкусный борщ потребуется целый набор ингредиентов.

    1. Прежде всего нам понадобится мясо, (для более наваристого бульона можно взять на косточке).

    2. Из овощей нам понадобятся: 

    а) капуста 

    б) картошка 

    в) свёкла 

    г) морковь 

    д) лук

    3) Также нам понадобятся: растительное масло и томатная паста.

    4) Очень важную роль в формировании вкуса борща имеют специи. Из них нам понадобятся:

    а) соль и сахар

    б) уксус

    в) перец чёрный и перец душистый

    г) лавровый лист

    д) чеснок

    Приятного аппетита!

    0
  3. Стандартный набор продуктов для борща состоит из капусты, свеклы, моркови, лука, картофеля. Причем есть рецепт, когда тушат на подсолнечном масле не только лук и морковь, но и свеклу — тогда она не потеряет свой насыщенный цвет.

    Я однажды как-то попробовала в ресторане борщ с добавлением чернослива и лимона — кисло-сладкий вкус мне очень понравился, теперь так готовлю.

    Укроп, соль, сахар, перец, лавровый лист и сметана делают борщ ароматным и очень вкусным.

    А те, кто не любит вегетарианские супы, добавляют в борщ мясо при варке.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ингредиенты, которые растут в земле, могут быть разделены на следующие группы: 1. Овощи: - Картофель - Морковь - Свекла - Редис - Репа - Лук - Чеснок - Пастернак - Петрушка - Сельдерей - Пастернак - Редька - Батат - Топинамбур - Хрен - Лук-порей 2. Корнеплоды: - Морковь - Свекла - Редис - Репа - ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Салатов из трех компонентов можно приготовить множество. Мой самый любимый салат из тыквы с морковью и яблоком, не считая заправку. Готовится такой салат очень быстро, а польза для здоровья большая, так как в нем очень много витаминов и микроэлементов. Для приготовления этого салата тыкву ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Мясное изделие "хлебец" в СССР готовилось из следующих ингредиентов: 1. Мясо: обычно использовались свинина или говядина. Мясо мелко рубилось или пропускалось через мясорубку. 2. Лук: добавлялся для придания аромата и вкуса. Лук мелко рубился и смешивался с мясом. 3. Соль и специи: для ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Существует множество различных кулинарных рецептов приготовления борща. В нашей семье борщ очень любят, поэтому готовлю я его часто. Готовить борщ меня научила моя бабушка. Для приготовления бульона сначала я хорошо промываю мясо, удаляю с него осколки кости. Наливаю в кастрюлю холодную воду ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Окрошка - это традиционное русское холодное суповое блюдо. Основными ингредиентами окрошки являются: 1. Квас или кефир - это основа для приготовления окрошки. Они придают блюду освежающий и кислый вкус. 2. Огурцы - свежие огурцы добавляют хрустящую текстуру и освежающий вкус в окрошку. 3. Редис - ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления окрошки на квасе.  Я готовлю окрошкку с охотничими колбасками вместо колбасы. Ингредиенты для окрошки следующие: квас - один литр; куриное  яйцо  - 3 штуки. картофель  - 150 грамм; охотничьи колбаски — 3 штуки; укроп ... Читать далее

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
У каждой хозяйки, кроме классических ингредиентов (мясо или вареная колбаса, картофель отварной, свежий огурец, отварное яйцо, редиска или маргеланская редька), имеются и свои секреты. Я не делаю окрошку на квасе, только на минеральной воде, иногда 50:50 минералка и кефир. Если нет минералки, то ... Читать далее

Mancera
Отвечает  Mancera:
Дело вкуса, конечно, но, на мой взгляд, свинина - самое подходящее мясо для настоящего борща (если, опять же, вы не на диете и не на правильном питании!). И тут уж подходит почти любая часть туши. Главный секрет - чтобы мясо было на косточке! Не стоит варить борщ на одной мякоти. А с косточкой ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Времени у женщин мало, чтобы приготовить  маску. Они заняты приготовлением кулинарных блюд. Поэтому, если кожа сухая у женщины, можно нанести на хорошо вымытое очищенное лицо сметану или оливковое масло. Если жирная кожа у женщины, тогда советую для маски использовать натертый свежий огурец ... Читать далее

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вообще, мясо для борща выбирают исходя из вкусовых предпочтений семьи. У меня, например, чаще всего готовят борщ с куриными голенями. Это так называемый легкий суп. Изредка мы готовим борщ из свиных ребрышек. Причем ребрышки предварительно нужно обжарить, так будет вкуснее. И конечно, мы порой ... Читать далее
331