Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще, мясо для борща выбирают исходя из вкусовых предпочтений семьи. У меня, например, чаще всего готовят борщ с куриными голенями. Это так называемый легкий суп. Изредка мы готовим борщ из свиных ребрышек. Причем ребрышки предварительно нужно обжарить, так будет вкуснее. И конечно, мы порой варим борщ с использованием говяжьих костей, бульон получается наваристый, вкусный.
Знаю, что многие варят и вовсе постный борщ, то есть не используют мясо вовсе. Так тоже может быть вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: