Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясное изделие «хлебец» в СССР готовилось из следующих ингредиентов:
1. Мясо: обычно использовались свинина или говядина. Мясо мелко рубилось или пропускалось через мясорубку.
2. Лук: добавлялся для придания аромата и вкуса. Лук мелко рубился и смешивался с мясом.
3. Соль и специи: для приправления добавлялись соль, перец, чеснок или другие специи по вкусу.
4. Панировочные сухари: мясная смесь обваливалась в панировочных сухарях, чтобы придать изделию хрустящую корочку.
5. Растительное масло: хлебцы обжаривались на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Процесс приготовления мясного изделия «хлебец» в СССР обычно выглядел следующим образом:
1. Мясо мелко рубилось или пропускалось через мясорубку.
2. К мясу добавлялся мелко рубленный лук, соль, перец и другие специи по вкусу. Все ингредиенты тщательно смешивались.
3. Из получившейся массы формировались небольшие круглые плоские котлеты.
4. Котлеты обваливались в панировочных сухарях, чтобы придать им хрустящую корочку.
5. Сковорода разогревалась с растительным маслом.
6. Котлеты обжаривались на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета и готовности мяса внутри.
7. Готовые хлебцы выкладывались на блюдо и подавались к столу.
Хлебцы обычно подавались горячими и могли использоваться как самостоятельное блюдо или в качестве начинки для бутербродов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: