Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления окрошки на квасе. 

    Я готовлю окрошкку с охотничими колбасками вместо колбасы. Ингредиенты для окрошки следующие:

    • квас — один литр;
    • куриное  яйцо  — 3 штуки.
    • картофель  — 150 грамм;
    • охотничьи колбаски — 3 штуки;
    • укроп, зелёный лук -по вкусу;
    • огурцы свежие — 2 штука;
    • редис — 2 штуки. 

    Рецепт приготовления простой:

    • Картошку и яйца нужно отварить
    • Далее все вышеуказанные ингредиенты нарезать произвольно, перемешать и добавить квас. 
    0
  2. Я в окрошку на квасе обычно нарезаю варёный картофель, свежие огурцы, яйца, редис, варёную колбасу (без жира), побольше зелёного лука, свежий укропчик. Колбасу можно заменить отварной нежирной говядиной или телятиной (такой вариант даже полезнее, чем с колбасой). Мелко нарезанные ингредиенты заливаются квасом, обязательно следует посолить и поперчить по вкусу. Если квас вкусный, то можно на этом ограничиться. Но я люблю добавлять в окрошку немного готовой горчицы (или хрена) для остроты и пару ложек сметаны (но это на любителя). 

    -1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ингредиенты, которые растут в земле, могут быть разделены на следующие группы: 1. Овощи: - Картофель - Морковь - Свекла - Редис - Репа - Лук - Чеснок - Пастернак - Петрушка - Сельдерей - Пастернак - Редька - Батат - Топинамбур - Хрен - Лук-порей 2. Корнеплоды: - Морковь - Свекла - Редис - Репа - ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Салатов из трех компонентов можно приготовить множество. Мой самый любимый салат из тыквы с морковью и яблоком, не считая заправку. Готовится такой салат очень быстро, а польза для здоровья большая, так как в нем очень много витаминов и микроэлементов. Для приготовления этого салата тыкву ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Мясное изделие "хлебец" в СССР готовилось из следующих ингредиентов: 1. Мясо: обычно использовались свинина или говядина. Мясо мелко рубилось или пропускалось через мясорубку. 2. Лук: добавлялся для придания аромата и вкуса. Лук мелко рубился и смешивался с мясом. 3. Соль и специи: для ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Я обычно в окрошкку добавляю несколько варёных яйц, сваренных вкрутую. Поэтому варю яйца в воде на среднем огне примерно около семи минут. 

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Окрошка - это традиционное русское холодное суповое блюдо. Основными ингредиентами окрошки являются: 1. Квас или кефир - это основа для приготовления окрошки. Они придают блюду освежающий и кислый вкус. 2. Огурцы - свежие огурцы добавляют хрустящую текстуру и освежающий вкус в окрошку. 3. Редис - ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно можно добавить. Окрошка получится замечательная. Я обычно делаю окрошку с квасом и использую вместо варёной колбасы охотничьи колбаски. Окрошка получается очень вкусная. 

Торри
Отвечает  Торри:
Многие огородники используют квас для удобрения своих овощных грядок. Хотелось отметить,что квас нужно развести водой. Удобрять можно не только овощные грядки, но цветы, растущие на ваших клумбах и ягодные кустарники. Но удобрять каждый день не надо, два раза в месяц будет достаточно удобрить ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно традиционно принято делать на квасе. Но сейчас хозяйки делают окрошку, используя разные молочные продукты: кефир, молочную сыворотку, айран, тан, сметану, простоквашу, молоко, ряженку.  Многие люди любят есть окрошку на мясном отваре или свекольном. Кто-то просто делает окрошку на ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
У каждой хозяйки свои секреты и рецепты приготовления этого блюда. Для своих родных я часто готовлю борщ.  Для приготовления борща использую следующие ингредиенты: свекла, капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, картошка, фасоль, сладкий перец, томатная паста, растительное масло, зелень ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Только вчера ее готовила. Мелко нарезала вареную колбасу, яйца, картофель, огурцы, зелень. Все это заправляю квасом.