Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления окрошки на квасе.
Я готовлю окрошкку с охотничими колбасками вместо колбасы. Ингредиенты для окрошки следующие:
Рецепт приготовления простой:
Я в окрошку на квасе обычно нарезаю варёный картофель, свежие огурцы, яйца, редис, варёную колбасу (без жира), побольше зелёного лука, свежий укропчик. Колбасу можно заменить отварной нежирной говядиной или телятиной (такой вариант даже полезнее, чем с колбасой). Мелко нарезанные ингредиенты заливаются квасом, обязательно следует посолить и поперчить по вкусу. Если квас вкусный, то можно на этом ограничиться. Но я люблю добавлять в окрошку немного готовой горчицы (или хрена) для остроты и пару ложек сметаны (но это на любителя).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: