Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно традиционно принято делать на квасе. Но сейчас хозяйки делают окрошку, используя разные молочные продукты: кефир, молочную сыворотку, айран, тан, сметану, простоквашу, молоко, ряженку.
Многие люди любят есть окрошку на мясном отваре или свекольном. Кто-то просто делает окрошку на воде с майонезом.
Этот холодный суп обычно готовят в жаркое время, поскольку он является легким и освежающим блюдом. А еще, овощи уже поспели на грядках и самое время их покрошить и употребить. Окрошку лучше готовить на квасе домашнего приготовления или сыворотке. Еще ее можно готовить на рассоле огуречном, капустном, на кефире. Мой муж любит на воде, с добавлением майонеза и уксуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: