Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Только вчера ее готовила. Мелко нарезала вареную колбасу, яйца, картофель, огурцы, зелень. Все это заправляю квасом.
Традиционно на окрошку идут: колбасные изделия (но можно заменить на отварное нежирное мясо), яйца, свежий огурец, отварной картофель, зеленый лук, укроп, квас, сметана.
Но как и во все остальные блюда, каждый вносит какие-то изменения. Кто-то готовит без колбасы (мяса), кто-то без картофеля, кто-то добавляет редис, хрен, чеснок, черемшу, горчицу. Кто-то вместо кваса использует кефир или сыворотку, кто-то использует минеральную воду. Дело вкуса.
Пробуйте, экспериментируйте, наверняка найдете (создадите) именно такой рецепт, который более всего понравится вам…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: