Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить салат — натираем на тёрке крабовые палочки, мелко нарезаем болгарский перец, так же томаты, на тёрке натираем колбасный сыр (можно заранее его подержать в морозилке), солим, немного перчим, из зелени хорошо укроп, кто любит то кинзу, заправляем майонезом. Сытно, вкусно и очень необычно.
Еще один салат, совсем простой — натёртый сыр, чеснок через пресс, покрошенный укроп, майонез. Можно есть как салат, можно использовать как намазку для хлеба, либо использовать как начинку для фарширования.
Так же колбасный сыр можно добавить в пиццу, но обязательно его натереть на мелкой тёрке, так как он довольно плохо плавится. Заморозим сыр предварительно так натирать будет его намного проще.
Колбасный копчёный сыр можно нашинковать на овощной тёрке, выложить на нарезанный чёрный хлеб и отправить этот бутерброд на минуту в микроволновую печь.
Натёртый копчёный сыр можно добавлять в начинку мучных блинчиков, перемешивая с обжаренными грибами, ветчиной. Это может быть и самостоятельная начинка.
Хорошо использовать такой сыр и как один из ингредиентов пиццы, сделав натёртый или мелконарезанный сыр одним из слоёв этого блюда.
Этот сыр можно использовать без термообработки для бутерброда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: