Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из вкусного творожного сыра с зеленью можно приготовить вкусные бутерброды — взять кусочки хлеба, можно их слега обжарить, натереть чесноком, после намазать сыр, сверху положить кружок помидора. Если кто-то любит, то полоску болгарского перца.
Так же можно творожный сыр использовать как начинку для отварных яиц, которые разрезаем пополам вдоль, начиняем сверху можно посыпать тертым яичным желтком.
Либо взять небольшие по размеру помидоры, разрезать пополам или постараться их разрезать зигзагообразной линией, убрать внутреннее содержимое и положить начинку из творожного сыра.
Так же используют и огурцы, нарезают по 5 см, убирают начинку, но не полностью, оставляют чтобы было дно, туда добавляем вкусный творожный сыр.
Всё это можно подавать на праздничные столы, да и в будние дни это вкусные закуски, которые любят многие.
Из творожного сыра (в том числе и с зеленью) можно приготовить маффины. А можно пожарить и оладушки. Тесто и для маффин, и для оладушек готовится одинаково. Упаковку творожного сыра (400 граммов) размешать с двумя яйцами, по вкусу добавить немного соли (здесь нужно учитывать, насколько солёный творожный сыр), обязательно следует положить половинку чайной ложки пищевой соды.
В полученную яично-творожную массу нужно насыпать 4-5 столовых ложек муки (мука подойдёт любая, в том числе и рисовая, и овсяная). Размешать тщательно до однородной массы, и можно жарить на растительном масле в сковороде. Чтобы приготовить маффины, это тесто нужно выложить в формочки для кексов, заполнив их наполовину. Время выпекания примерно 20 — 25 минут. И маффины, и оладушки из творожного сыра получаются мягкими и воздушными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: