Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пятьдесят (50) грамм сыра визуально выглядит как кусочек ломтика, имеющего толщину примерно в 1 см, шириной до 10 см, длиной до 15-ти см. Это такой конкретно хороший ломоть сыра, который помешается на ломте хлеба, если его отрезать по кругу (целый, не половинка). Когда в магазине продают сыр, там обычно долька, отрезанная уголком, так вот этот ломтик весит в радиусе 100 грамм, следовательно, 50 грамм сыра от него это половина, имеющая толщину 4-5 см в высоту, в ширину до 3-х см — такое на бутерброд резать крайне неудобно, только целиком кусать или на терке потереть.
Бывает еще сыр в продаже кубиками, тогда кусочек в 50 грамм уместится в ладони так, что ее можно закрыть, а у взрослого мужчины с большой ладонью, еще и место останется для второго куска в 50 грамм. одним словом, 50 грамм это очень мало. Пару бутербродов сделать, не больше.
50 грамм сыра — это 0,05 килограммов или 0,0005 центнера или 0,00005 тонн сыра. Вообщем надо брать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: