Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так как адыгейский сыр не плавится, то его можно поджарить на сливочном масле, получится очень вкусная закуска или блюдо на завтрак. Сначала сыр нужно нарезать на ломтики, в сковороде растопить сливочное масло, добавив в него порезанный чеснок (для аромата), сыр обжаривается с двух сторон до румяной корочки. Готовое блюдо можно посыпать паприкой. Поджаренный адыгейский сыр можно подать со свежими овощами.
Адыгейский сыр отлично подходит для овощного салата. К примеру, салат с помидорами, пекинской капустой (или листьями салата) и адыгейским сыром, порезанным на небольшие кубики. В такой салат нужно добавить немного чеснока и заправить майонезом (я предпочитаю готовить специальный соус из майонеза и сметаны).
С адыгейским сыром можно приготовить вареники. Естественно, сыр будет в начинке. Кроме него в начинке есть сырой яичный желток и рубленая зелень. Тесто для вареников стандартное. Такие вареники можно подать к столу со сметаной или чесночным соусом.
Быстрые (или ленивые хачапури) также содержат в себе адыгейский сыр. Я люблю использовать для них два вида сыра: сулугуни и адыгейский (в равных пропорциях — по 150 граммов каждый). Сыры натираются на тёрке и вмешиваются в жидкое тесто, которое приготовлено на молоке и яйцах. Готовятся такие хачапури на сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: