Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Так как адыгейский сыр не плавится, то его можно поджарить на сливочном масле, получится очень вкусная закуска или блюдо на завтрак. Сначала сыр нужно нарезать на ломтики, в сковороде растопить сливочное масло, добавив в него порезанный чеснок (для аромата), сыр обжаривается с двух сторон до румяной корочки. Готовое блюдо можно посыпать паприкой. Поджаренный адыгейский сыр можно подать со свежими овощами.

    Адыгейский сыр отлично подходит для овощного салата. К примеру, салат с помидорами, пекинской капустой (или листьями салата) и адыгейским сыром, порезанным на небольшие кубики. В такой салат нужно добавить немного чеснока и заправить майонезом (я предпочитаю готовить специальный соус из майонеза и сметаны).

    С адыгейским сыром можно приготовить вареники. Естественно, сыр будет в начинке. Кроме него в начинке есть сырой яичный желток и рубленая зелень. Тесто для вареников стандартное. Такие вареники можно подать к столу со сметаной или чесночным соусом.

    Быстрые (или ленивые хачапури) также содержат в себе адыгейский сыр. Я люблю использовать для них два вида сыра: сулугуни и адыгейский (в равных пропорциях — по 150 граммов каждый). Сыры натираются на тёрке и вмешиваются в жидкое тесто, которое приготовлено на молоке и яйцах. Готовятся такие хачапури на сковороде.

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество сыра, которое можно съедать в день, зависит от многих факторов, включая общую диету, потребности в питательных веществах и индивидуальные особенности организма. Однако, в целом, рекомендуется умеренное потребление сыра, так как он содержит высокое количество жиров и соли. Рекомендуемая ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из сыра фета, как и из любого другого творожного сыра плотной консистенции, можно приготовить салат "Греческий", для которого его следует нарезать крупными кубиками. Кроме творожного сыра, в состав этого салата входят нарезанные дольками свежие томаты, нарезанные полукольцами свежие огурцы и ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Прежде всего эти сыры отличаются местом изготовления. Адыгейский сыр может изготавливаться только в Адыгее, тогда как брынза производится во многих странах. Самая известная брынза болгарская, но есть и румынская, и российская, и греческая. Адыгейский сыр молодой, его не нужно выдерживать, брынзу же ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Пятьдесят (50) грамм сыра визуально выглядит как кусочек ломтика, имеющего толщину примерно в 1 см, шириной до 10 см, длиной до 15-ти см. Это такой конкретно хороший ломоть сыра, который помешается на ломте хлеба, если его отрезать по кругу (целый, не половинка). Когда в магазине продают сыр, там ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Для приготовления сыра прежде всего нужно много молока. Молоко может быть коровьем, овечьим, козьим. Сыр очень древний продукт, который существует столько, сколько существует человечество. У каждого народа свои древние рецепты приготовления сыра и свои любимые сорта.  Я делю сыры на белые и ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Можно приготовить салат - натираем на тёрке крабовые палочки, мелко нарезаем болгарский перец, так же томаты, на тёрке натираем колбасный сыр (можно заранее его подержать в морозилке), солим, немного перчим, из зелени хорошо укроп, кто любит то кинзу, заправляем майонезом. Сытно, вкусно и очень ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если у меня нет в доме сыра, то я заменяю его на майонез, тесто сперва смазываю томатным соусом, а потом толстым слоем майонеза, так же, когда будет лежать вся начинка, сверху смазываю майонезом. Конечно это не идеальный вариант, сыр вряд ли чем-то можно заменить. Так же, если нужно сверху ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Из вкусного творожного сыра с зеленью можно приготовить вкусные бутерброды - взять кусочки хлеба, можно их слега обжарить, натереть чесноком, после намазать сыр, сверху положить кружок помидора. Если кто-то любит, то полоску болгарского перца. Так же можно творожный сыр использовать как начинку ... Читать далее

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Думаю, многие заметили, что сейчас в магазинах на витринах с молочными продуктами есть аббревиатуры ЗМЖ и БЗМЖ. Магазины обязали сообщать покупателям,  какой продукт без заменителя молочного жира, а какой продукт его содержит. Сыр делают из молока и закваски. Для изготовления сырного продукта ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Можно приготовить парфе из рикотты. Это вкусный летний десерт, который готовится из рикотты, яиц, сахара и взбитых сливок. Ингредиенты для 4-6 человек: 4 яичных желтка100 грамм сахарного песка или зефира400 гр рикотты4 столовые ложки взбитых сливок (около 50 г)4 столовые ложки ликера на ваш ... Читать далее