Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде всего эти сыры отличаются местом изготовления. Адыгейский сыр может изготавливаться только в Адыгее, тогда как брынза производится во многих странах. Самая известная брынза болгарская, но есть и румынская, и российская, и греческая.
Адыгейский сыр молодой, его не нужно выдерживать, брынзу же держат в рассоле для вызревания и там же хранят. Поэтому брынза более соленый сыр. Адыгейский сыр делают только из коровьего молока, тогда как брынза делается из козьего или овечьего молока или смеси их с коровьим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: