Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно измельчаю его, добавляю к нему одну большую луковицу, порезанную полукольцами. Обжариваю эти два ингредиента недолго на сливочном масле, соединяю с макаронами. Макароны, конечно, предварительно отвариваю в подсоленной воде.
Сверху обязательно посыпаю зелёным луком или укропчиком. И всегда ем такое блюдо с кавказским соусом. Подаю к нему томаты, порезанные кружочками. Каждый томат немного смазываю майонезом, солю и перчу черным молотым перцем по вкусу.
Можно просто сложить мясо в кастрюльку, долить чуть-чуть водички и на маленьком огне распарить его под крышкой, а потом употребить с каким угодно гарниром. Можно также порезать остатки шашлыка на маленькие кусочки, выложить на сковородку и залить яйцом — получится омлет с мясом, хороший вариант завтрака. Ну а можно просто разогреть шашлык в микроволновке и доесть его.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: