Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из ломаного печенья можно приготовить сладкую колбаску или пирожное «картошка». Для приготовления пирожного «картошка» нужно раскрошить мелко печенье, добавить сгущеное молоко, сливочное масло, какао. Все тщательно перемешать. Сформировать картофелины. Обвалять их в какао, украсить половинками грецких орехов. Принцип приготовления сладкой колбаски тот же. Только печенье крошим не мелко, оставляем кусочки, а сгущенное молоко нужно сварить. Смешать печенье, какао, сгущеное молоко, сливочное масло. Сформировать колбаску. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозилку. Как колбаска застынет, достать ее, освободить от пленки, нарезать тонкими ломтиками и подавать к чаю. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: