Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из головы форели можно приготовит уху. Она получается наваристая и очень вкусная. Я больше люблю готовить суп. И семья тоже любит. Получается наваристый, сытный, вкусный и полезный суп. Обязательно нужно удалить жабры и глаза. Затем оставить голову на 20-30 минут замоченной в воде, уйдет лишняя кровь и потом бульон будет прозрачным. Закладываем голову в кастрюлю, кладем туда очищенную луковицу, 2-3 крупных кусочка очищенной моркови и варим минут 15-20 минут, затем убираем морковь, луковицу, достаем голову, остужаем и разбираем ее.
Пока голова остывает чистим 1- 2 картофелины, режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю с бульоном картофель и мясо рыбы. Чистим 1-2 моркови, 1-2 луковицы все зависит от размера. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелкими кубиками, все обжариваем на сковородке и добавляем 2-3 ложки сметаны. Затем перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, добавляем перец горошком, лавровый лист. Варим еще 3 — 5 минут и выключаем. По желанию можно добавить ваши любимые специи. Суп получается очень вкусный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: