Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из осетра можно приготовить: жареного осетра, осетра с сыром в духовке, стейки-гриль из осетра, солянку, осетра в сметане с шампиньонами, рулет из осетра, также шашлык из осетрины, отварить осетра с соусом, уху из осетра, салат из осетрины горячего копчения, царские щи с осетриной, осетрину по французски и кулебяку с осетриной.
Осетр в первую очередь идет на приготвление ухи. Многие рыбаки об этом знают. Готовят уху со всевозможными специями, «под дымком». И обязательно в процессе приготовления добавляют помимо лука примерно 5 зубчиков чеснока. Осетр используют на приготовление котлет,тефтелей. Считается, что в таком случае в качестве соуса подойдет именно грибной. Пельмени с осетра с добавлением брусничного или клюквенного соуса, считаются лучшим ресторанным блюдом. А какие вкусные домашние пироги с добавлением репчатого лука получаются! Поджарка рыбно — овощная с тонким укропным ароматом получается особенно вкусной. Осетр может вполне заменить мясо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: