Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. В жару часто готовлю холодный свекольник. Когда жарко, мясные горячие супы кушать не хочется, а легкий холодный свекольник замечательная еда.

    Для приготовления нужно взять свеклу, если молодая с ботвой еще лучше, помыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, натереть на крупной терке, а ботву порезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить порезанный небольшимм кусочками зеленый лук, очищенный свежий огурец, порезанный небольшими тонкими дольками, мелко порезанную зелень свежего укропа. Все ингредиенты перемешать, добавить соль по вкусу и сок лимона, если лимона нет под рукой, можно использовать немного лимонной кислоты. Заправить кефиром или сметаной, перемешать и налить отвар, в котором варилась свекла, желательно, предварительно охладить его в холодильнике, до консистенции супа. 

    Легкий, вкусный и очень полезный суп готов. При желании в него можно добавить вареное яйцо, порезанное дольками.

    0
  2. В жару лучше готовить различные лёгкие блюда, например, овощные и фруктовые салаты. Летом хочется есть меньше, чем в другое время года, поэтому и еда должна быть лёгкой и не давать ощущения тяжести. 

    Я, например, люблю летом готовить грибы в любом виде: варить суп, жарить, они безумно вкусные и после них нет чувства тяжести. 

    Также летом нужно употреблять больше питьевой воды, т.к в связи с жарой вода быстро уходит из организма человека, поэтому нужно как можно чаще пить воду, тем самым, повышая свою работоспособность и самочувствие.

    0
  3. Нас выручает окрошка.

    Колбаса, свежие огурцы, редиска, отварные яйца, зеленый лучок режутся кубиками, и заливаются квасом. Можно добавлять отваренную картошку, но бывает, в жару тяжело есть картошку, и делаю без нее.

    Делать окрошку на кефире не рекомендую, кисломолочное плохо усваивается на жаре.

    И конечно, готовьте салаты.

    Яйца + зеленый лук, тертая свекла + орешки, тертая морковка + яблоко, помидоры + огурцы + листовой салат.

    Жутким летом 2010-го, когда царили и пекло, и дым, делали рыбу в маринаде. Горячей ее не ели, а ждали, когда остынет, и получалась одновременно сытная и нетяжелая закуска.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Рекомендую подать гречку с овощами. Гречку отварить, а овощи (томат, морковь, лук, болгарский перец) потушить с небольшим количеством томатной пасты и чеснока.  Вкусным гарниром к котлетам из куриной печени станет картофельное пюре или тушеная капуста. А также подойдут булгур, макароны, но ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Шоколадный крем"Ганаж". Раньше моя мама очень любила готовить торты с шоколадным кремом "Ганаж". Этот крем я научилась готовить по ее рецепту. Крем очень прост в приготовлении. Для того, что бы приготовить шоколадный крем "Ганаж" нам нужно: 500 грамм шоколада и сливки 500 мл 30% жирности. Сливки ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Есть очень изысканный салат с морской капустой, который можно даже подавать к праздничному столу. Правда, в него входит много ингредиентов, но они прекрасно сочетаются друг с другом. Для приготовления 4-х порций салата требуются следующие ингредиенты: Капуста морская консервированная - 100 гр. ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
1 рецепт.   Приготовить блины по Вашему любимому рецепту, лучше делать тонкими, лосиптосно   Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.   300 грамм отварного куриного надо порезать соломкой или разобрать на ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я с солёной килькой готовлю салат из таких ингредиентов: отварные овощи (картофель, свёкла и морковь), яйца, лук, зелень. Рыбка очищается, как обычно, и нарезается небольшими кусочками. Овощи нарезаются кубиками (и картофель, и морковь, и свёкла). Для салата свёклу лучше не отваривать, а запекать ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
А вы пробовали оригинальную запеканку из гороха и фарша? Очень нежное слоёное блюдо, в разрезе напоминающее тортик, его не стыдно подать к столу не только в будни, но и праздники, гости оценят. Для такой запеканки вам понадобится 300 граммов гороховой крупы, которую заранее замочите (на четыре или ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Предлагаю свой, весьма простой рецепт джема из овощного физалиса и лимона.  Потребуется физалиса и сахара по килограмму, 250 мл. воды, один лимон.  1. Перед приготовлением нам требуется на две минуты залить ягоды физалиса кипятком, потом ополоснуть холодной водой.  2. Потом надо ... Читать далее
331