Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы пшенка не горчила, ее нужно сначала промыть несколько раз проточной водой. Затем пшенку нужно залить кипятком и оставить на пару минут, потом с нее воду слить.
Вы сразу заметите, что вода станет немного зеленоватой, в то же время пшенка станет более светлого желтого цвета. Вот то, что сольется с водой — это и есть сама горечь. Далее можно залить повторно еще раз, слить воду и начать уже варить пшенную кашу по выбранному вами любимому рецепту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: